SALEMI. Anche quest’anno si ripete l’appuntamento enogastronomico con degustazione, il 12 agosto, “ La Busiata: intreccio mediterraneo”, che si svolgerà in due giornate per dare spazio nel primo giorno alla gara culinaria e nel secondo alla celebre degustazione con i tradizionali food point situati nel Centro Storico di Salemi. La partecipazione di chef provenienti da tutta la Regione siciliana, il contest fotografico “ Scatto con la Busiata” e la possibilità d’acquisto di confezioni delle tipiche busiate, sono le novità proposte quest’anno dagli organizzatori. Il ricavato della manifestazione sarà utilizzato per il restyling di una parte del Centro Storico di Salemi.
L’evento è organizzato dall’ Associazione pro Centro Storico di Salemi in collaborazione con l’agenzia di Comunicazione FeelPlus srl e con la partecipazione del Comune di Salemi. Durante la manifestazione potranno essere visitati i beni monumentali della città: le chiese ed i musei d’arte Sacra, del Risorgimento, della Mafia e il museo Civico. La serata si concluderà con la “fiaccolata dell’amicizia tra i popoli”.
Ulteriori informazioni sono reperibili sulla pagina facebook (la Busiata) o sul sito ufficiale www.labusiata.it