Treviso si consegna a Trapani nella ripresa: primo successo Shark

Dopo l’impresa storica di sei giorni fa al Taliercio arriva la prima sconfitta stagionale per la Nutribullet Treviso dinanzi al pubblico amico del Palaverde contro Trapani Shark. I siciliani si sbloccano, così, in graduatoria e cancellano i rimpianti del primo match casalingo sfuggito nel finale per mano della Virtus Bologna. I ragazzi di coach Jasmin Repesa scappano via nel secondo tempo in seguito ad un inizio gara piuttosto equilibrato su tutti i fronti e si impongono con il punteggio di 71-87. Un sorriso che arriva, peraltro, a distanza di 11.874 giorni di distanza da quell’ultima vittoria in regular season nel massimo campionato italiano datata 2 aprile 1992 contro Pesaro.

Nutribullet Treviso-Trapani Shark: l’analisi del match

Qualche passo indietro in casa trevigiana soprattutto dal punto di vista caratteriale dopo gli ottimi segnali dimostrati solo una settimana fa post scalpo veneziano. Il crollo vistoso visto nel secondo tempo destabilizza un ambiente in fiducia, seppur proporzionato al valore di un avversario tra i più quotati dell’intero torneo. Trapani sfrutta i tanti passaggi a vuoto su entrambi i lati del campo degli uomini di coach Frank Vitucci (espulso nel terzo parziale causa secondo