Basket serie A. Trapani rimonta e sbanca Varese

Nella quarta giornata di Serie A di basket vince ancora Trapani, 109-100 in casa di Varese (priva di Mannion). Alla Openjobmetis non bastano i 31 punti di uno straordinario Brown. Robinson e Petrucelli spingono la squadra di Repesa al terzo successo in quattro appuntamenti. La prima vittoria stagionale per Cremona, che dopo tre sconfitte è corsara a Napoli in rimonta per 87-81: mattatore assoluto Tajion Jones, con i suoi 29 punti.

Ancora un ko per Varese, 109-100 in casa contro la sorpresa Trapani. Primo quarto dai ritmi piuttosto alti, con tanti canestri da una parte e dall’altra. I padroni di casa premono forte sull’acceleratore, trascinati da Brown e da Gray. I siciliani inseguono al termine del primo periodo, sul 33-24. La squadra di Mandole, priva di Mannion, scappa via anche oltre le dieci lunghezze di vantaggio, ma Robinson e Petrucelli fanno leggermente rientrare gli ospiti: al termine dei primi due periodi il punteggio è sul 57-52. I ragazzi di Repesa non si danno per vinti, e la tripla di Pleiss vale addirittura il vantaggio sul 79-78 a un quarto dalla fine. La sfida è accesissima negli ultimi seicento secondi, con Robinson e il nuovo acquisto Galloway, che spingono gli Shark fino al +5 a quattro minuti dalla fine. Notae segna due canestri pesantissimi da tre punti negli ultimi centottanta secondi, con l’Openjobmetis che non riesce più a ricucire il divario. Vince Trapani 109-100 e fa tre su quattro in stagione, ancora a zero vittorie Varese.