Congresso dei Lions

ALCAMO. Il Lions club di Alcamo organizza un congresso sull’alimentazione:”La nutrizione fra tradizione, linee guida, progresso tecnologico e sostenibilità” questo il tema. Il congresso si terra presso il Centro Marconi di Alcamo il 29 Settembre con inizio alle 17.30. Far conoscere il rapporto tra piaceri della tavola e star bene è l’intento del congresso. Saranno presenti nomi di grande caratura e conosciuti in ambito nazionale: il prof.Eugenio Del Toma, specialista in scienze alimentare (consulente di Elisir.RAI), la prof. Francesca Di Gaudio specialista di chimica e tecnologia alimentare (Università di Palermo), il prof. G. Corsello direttore scuola di specializzazione pediatrica(Università di Pa), lo chef Natale Giunta consulente della prova del cuoco (Rai). Apriranno i lavori il del sindaco S.Bonventre e il presidente del Lions F. Saladino con il saluto di benvenuto. I lavori si concluderanno intorno alle 19 con un dibattito e i saluti finali.

CONDIVIDI
Commenti Facebook
Articolo precedenteLa Virtus Alcamo parteciperà al torneo C Regionale
Articolo successivoCous Cous Fest, Giornata Europea della Cooperazione