Non il solito cioccolato

TRAPANI – L’Associazione enogastronomica Chaine des Rotisseurs Trapani presenta la manifestazione “non il solito cioccolato”, percorso degustativo in percentuali crescenti di cacao, abbinato a vini liquorosi. Il cioccolato verrà realizzato artigianalmente, dal Pastry Chef Nino Mineo.
L’abbinamento dei vini sarà affidata a Franco Rodriguez, delegato provinciale Associazione Italiana Sommelier; è previsto un momento dedicato alla storia e all’evoluzione del cacao dai Maya ad oggi.
L’appuntamento è fissato per domenica 17 marzo 2013 alle ore 17,00 al ristorante “Tentazioni di… gusto” di via Badia Nuova 27, al centro storico di Trapani “.
Prenotazioni al numero 0923 593799

CONDIVIDI
Commenti Facebook
Articolo precedenteAlla consegna dei lavori dello Stadio S. Ippolito presenti anche le sigle sindacali
Articolo successivoMontalbano: “All’Esseneto ci hanno rubato la partita”
Eva Calvaruso, classe 1984, vive ad Alcamo, spirito da ventenne e laurea in Economia. Animo hippie e fan sfegatata di Guccini. Curiosità, passione e una continua ricerca della verità l’hanno spinta a diventare una giornalista.